Ich habe alle meine Backbücher- und zeitschriften durchgewälzt, inzwischen haben sich schon eine ganze Menge angesammelt, da ich es einfach nicht lassen kann, immer wieder neue Backbücher- und zeitschriften ins Haus zu holen. Werde demnächst eine Liste machen müssen :-) ...
...und habe also Folgendes zusammengestellt:
- Pink Ombre Cake, aus LECKER Bakery 3/2012)
- Petit-Four-Cake-Pops (aus Baking Heaven 1/2012)
- Glühwein-Cupcakes (aus Objetivo: Cupcake Perfecto Alma Obregón - Rezept folgt im nächsten Post)
- Mini-Gugl Rotwein-Schokolade (aus DERGUGL: Feine Kuchenpralinen - Süße Backideen für kleine Gugelhupfe)
- Cassis Macarons (aus LECKER Bakery 3/2012)
und bis auf die Macarons habe ich auch alles (mehr oder weniger) geschafft:
Die Petit-Four-Cake-Pops waren nicht rund genug und waren nackig, da mir der Icing missgelungen ist, ähnliches Disaster hatte ich auch bei der Glühwein-Cupcakes... dafür hatte ich aber auch die Miniform versucht...
Aber schaut mal selbt...
Weitere Fotos folgen, der fotoflexer spinnt heute irgendwie...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen